Овощной салат с брынзой и кукурузой
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Салат
Салат
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Брынза
Брынза
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 325.8 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Листья салата крупно нарвать.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь нарезать слайсами.
0 мин
Шаг 3
Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок с 3 ст. ложками
горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо
перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного
аппетита!
0 мин
Комментарии