закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с болгарским перцем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 2

            Овощной салат с болгарским перцем
            +
            • Болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              0,5 штук

            • Огурец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            • Дижонская горчица

              1 ч.л.

            • Петрушка

              3 веточки

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи

            Овощной салат с болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец.

            Овощной салат с болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Для заправки смешайте оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы.

            Овощной салат с болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Заправьте салат, посолите, поперчите и добавьте измельченную петрушку.

            Овощной салат с болгарским перцем | шаг 4

            5.

            Перемешайте салат, выложите на блюдо горкой и подавайте.

            Овощной салат с болгарским перцем | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              168 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.4 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.098 г

            • Общие сахара

              7.672 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.36 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.222 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.73 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              44.32 мг

            • Калий, K

              8.7%

              306 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.74 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.401 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              113.8%

              68.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.545 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.26 мкг

            • Витамин A, IU

              44.1%

              1176 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.3%

              2.128 мг

            • Витамин K (филохинон)

              195

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.814 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.167

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.395 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный салат из свежих овощей. Витаминный салат из свежих овощей с густым соусом. Вместо одного крупного болгарского перца в таком салате можно использовать две половинки перцев разных цветов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта