Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Овощной рататуй на ужин или обед

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 101.1 kcal
Жиры 1.2 г
волокно 9 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 81.1 мг
Sugars 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Все овощи порезать крупными кружочками.

Все овощи порезать крупными кружочками.
0 мин
Шаг 3

Выложить ингредиенты в блюдо для запекания, чередуя их по очереди. Посолить и поперчить.

Выложить ингредиенты в блюдо для запекания, чередуя их по очереди. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4

Выложить сверху томатную пасту или помидоры в собственном соку.

Выложить сверху томатную пасту или помидоры в собственном соку.
0 мин
Шаг 5

Отправить в духовку на 40–50 минут. Овощи должны стать мягкими и ароматными.

Отправить в духовку на 40–50 минут. Овощи должны стать мягкими и ароматными.
0 мин
Шаг 6

Выложить готовое блюдо и украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо и украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить