Овощной рататуй
Вернуться к рецептам

Овощной рататуй

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279на 1 порцию

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква и др.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи помыть, очистить и нарезать средним кубиком. Лук нарезать полукольцами.

  • 2

    В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук 3 мин., затем добавить все овощи. Жарить еще 5 мин. Добавить воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить 15-20 мин. на умеренном огне.

  • 3

    В отдельной кастрюле отварить спагетти до готовности и подать к столу в качестве гарнира к рататую. Подавать со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты