Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Дрожжевое тесто
450 граммов
Кабачок
1 штука
Тыква
100 граммов
Морковь
2 штуки
Яйцо
3 штуки
Сыр
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Чеснок
по желанию
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Растительное масло
20 граммов
Манка
3 ст.л.
1 ст. л.
1.
Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву, кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить.
2.
Разогреть в сковородке сливочное или растительное масло и обжарить лук. Соединить подготовленные овощи с зеленью, луком, добавить MAGGI® Универсальная приправа и тертый сыр и перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок.
3.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине теста, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.
4.
Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.
Калории
24 %*
604 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
22 %*
80 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
175.4 мл
Пищевые волокна
10%
3.011 г
Общие сахара
6.32 г
Кальций, Ca
23.8%
237.8 мг
Железо, Fe
15%
2.101 мг
Магний, Mg
10.4%
41.52 мг
Фосфор, P
35%
280 мг
Калий, K
15.2%
532 мг
Натрий, Na
93.1%
2234 мг
Цинк, Zn
13.2%
1.973 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.2%
17.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.4%
0.258 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.4%
0.47 мг
Витамин РР (ниацин)
11.1%
1.998 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.6%
0.292 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.7%
99.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
67.9%
0.679 мкг
Витамин А, RAE
67.4%
539.4 мкг
Витамин A, IU
333.8%
8903 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11%
1.098 мг
Витамин D (D2 + D3)
15.7%
0.785 мкг
Витамин D
16%
32.06 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.762
Насыщенные жирные кислоты
30.2%
7.561 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.498
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.9%
1.532 г
Трансжирные кислоты
93.8%
2.813
Холестерин
48.3%
145 мг
Пирог можно выпекать полностью закрытым или оставлять открытую середину, как в галете или ватрушке.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде