закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Дрожжевое тесто

              450 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Тыква

              100 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              по желанию

            • Петрушка

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              3 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву, кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить.

            2.

            Разогреть в сковородке сливочное или растительное масло и обжарить лук. Соединить подготовленные овощи с зеленью, луком, добавить MAGGI® Универсальная приправа и тертый сыр и перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок.

            3.

            Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине теста, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

            4.

            Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.

            • Калории

              24%*

              604 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              28%*

              23 г

            • Углеводы

              22%*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.4 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              3.011 г

            • Общие сахара

              6.32 г

            • Кальций, Ca

              23.8%

              237.8 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.101 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.52 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532 мг

            • Натрий, Na

              93.1%

              2234 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.973 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.2%

              17.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.4%

              0.47 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              1.998 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.7%

              99.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.9%

              0.679 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.4%

              539.4 мкг

            • Витамин A, IU

              333.8%

              8903 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.098 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.785 мкг

            • Витамин D

              16%

              32.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.762

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.561 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.498

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.532 г

            • Трансжирные кислоты

              93.8%

              2.813

            • Холестерин

              48.3%

              145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пирог можно выпекать полностью закрытым или оставлять открытую середину, как в галете или ватрушке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта