Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овощной пирог с грибами и беконом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
125 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Фундук
Фундук
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.9 г
энергии 694.2 kcal
Жиры 44.3 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Просеять муку, добавить 1 яйцо, сливочное масло, измельченные орехи и уксус. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Грибы промыть, мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры и бекон – ломтиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Взбить оставшиеся яйца, сливки, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 3 ст. ложки воды.

0 мин
Шаг 4

Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сформировать у теста бортики, проткнуть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 мин.

0 мин
Шаг 5

На выпеченную основу выложить лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залить сливочно-яичной смесью. Посыпать сыром и запекать еще 10–15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить