закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной пирог

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 10.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 37

            Овощной пирог
            +
            • Шпинат

              400 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Сливочный сыр

              100 граммов

            • Моцарелла

              125 граммов

            • Сметана

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • 1.

              Шпинат тщательно вымыть и перебрать, удалить грубые стебли. Проварить в небольшомОвощной пирог, пошаговый рецепт. Время приготовления #ХХ# мин. Количество порций #ХХ#. Сложность приготовления #уровень сложности#. количестве воды в течение 1 мин., затем обдать холодной водой, дать воде стечь, высушить шпинат с помощью кухонного полотенца и мелко нарезать.

            • 2.

              Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими кружками и проварить в воде до мягкости.

            • 3.

              Смешать творог и сливочный сыр с мукой, яйцами и сметаной в однородную массу. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Примешать к массе бланшированный шпинат.

            • 4.

              Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде (диаметром 26 см) нагреть сливочное масло. Обжарить в нем лук в течение 2 - 3 мин. Выложить перец, сверху уложить массу со шпинатом и готовить на тихом огне, не перемешивая, под крышкой в течение 15 - 20 мин.

            • 5.

              Вымыть помидоры и удалить основания плодоножек. Нарезать помидоры и сыр моцарелла тонкими ломтиками.

            • 6.

              Пирог из шпината выложить на тарелку и, перевернув, снова положить на сковороду. Равномерно распределить сверху нарезанные помидоры и сыр.

            • 7.

              Закрыть сковороду крышкой и готовить пирог в течение 5 мин., пока не расплавится сыр.

            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.889 г

            • Общие сахара

              3.889 г

            • Кальций, Ca

              19.7%

              197 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.017 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.31 мг

            • Фосфор, P

              24.2%

              193.6 мг

            • Калий, K

              15.9%

              556.9 мг

            • Натрий, Na

              46.6%

              1118 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.366 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.8%

              35.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.403 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.267 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              95.7%

              191.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.3%

              0.623 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.6%

              396.8 мкг

            • Витамин A, IU

              211.7%

              5646 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.781 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.333 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              247.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              9.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.436

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.994 г

            • Трансжирные кислоты

              421%

              12.63

            • Холестерин

              24.2%

              72.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для овощной начинки бланшированный шпинат можно обжарить с измельченным чесноком или сливками. В первом случае он приобретет более пикантный, во втором - более нежный вкус. Кстати, чеснок можно добавить и к другим овощам при обжаривании, получится очень вкусно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта