закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной маффин

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 26

            Овощной маффин
            +
            • Морковь

              2 штуки

            • Яичный белок

              3 штуки

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Сыр Чеддер

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 ч. ложки

            • Пшеничная мука

              220 граммов

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • 1.

              Муку просеять. Смешать муку, разрыхлитель теста и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Соединить сливки, яичные белки, растительное масло, измельченный шпинат и сыр, тертую морковь и кукурузу. Хорошо перемешать. Добавить мучную смесь и замесить тесто.

            • 3.

              Залить тесто в формочки для выпекания маффинов на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.68 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.853 г

            • Общие сахара

              3.153 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              166.7 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.897 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.33 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.5 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416 мг

            • Натрий, Na

              38.4%

              922.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.094 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.247 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.042 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.6%

              115.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.6%

              0.106 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.3%

              258.6 мкг

            • Витамин A, IU

              167.6%

              4471 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.527 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.244 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.682 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.247

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.106 г

            • Трансжирные кислоты

              122.5%

              3.676

            • Холестерин

              5.8%

              17.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Теплые, ароматные маффины - это изысканная закуска, которая выпекается всего за несколько минут. Заменяя овощи, вы каждый раз получаете новое блюдо. Можно приготовить с тыквой, сладким перцем, кабачками, зеленым горошком.... Выбор за вами!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта