Овощной крем-суп Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овощной крем-суп

Подрумяньте до золотистого цвета сухарики и подайте их к супу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Картофель

    1 шт.

  • Капуста белокочанная

    1 кг

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук-порей

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить, промыть и нарезать. Капусту нашинковать, лук порей нарезать кольцами.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и выложить морковь и картофель, варить 10-15 минут. Затем добавить лук порей и капусту, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера до кремовой консистенции.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты