Овощной крем-суп

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Овощной крем-суп

Подрумяньте до золотистого цвета сухарики и подайте их к супу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить, промыть и нарезать. Капусту нашинковать, лук порей нарезать кольцами.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и выложить морковь и картофель, варить 10-15 минут. Затем добавить лук порей и капусту, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера до кремовой консистенции.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта