Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Овощной бульон

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
5 граммы Сельдерей
Сельдерей
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 31.4 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 1.8 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 43.5 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите овощи.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте морковь на крупные куски, поместите в кастрюлю и добавьте сельдерей, целый лук и чеснок. Налейте воду и доведите до кипения на среднем огне.

Нарежьте морковь на крупные куски, поместите в кастрюлю и добавьте сельдерей, целый лук и чеснок. Налейте воду и доведите до кипения на среднем огне.
0 мин
Шаг 3

Добавьте петрушку.

Добавьте петрушку.
0 мин
Шаг 4

Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Варите 20-25 минут до готовности моркови.

Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Варите 20-25 минут до готовности моркови.
0 мин
Шаг 5

При желании процедите бульон.

При желании процедите бульон.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить