Овощное соте
Ингредиенты
Порций
2
1/2 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.4 г |
энергии | 285 kcal |
Жиры | 23.8 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 20.8 мг |
Sugars | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте кабачок средними кубиками.
0 мин
Шаг 4
Нарежьте баклажан средними кубиками.
0 мин
Шаг 5
Нарежьте перец средними кубиками.
0 мин
Шаг 6
Нарежьте томаты средними кубиками.
0 мин
Шаг 7
Мелко нарежьте зелёный лук.
0 мин
Шаг 8
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 9
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.
0 мин
Шаг 10
Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.
0 мин
Шаг 11
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии