Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Овощное соте

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 285 kcal
Жиры 23.8 г
волокно 5.9 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 20.8 мг
Sugars 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте кабачок средними кубиками.

Нарежьте кабачок средними кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте баклажан средними кубиками.

Нарежьте баклажан средними кубиками.
0 мин
Шаг 5

Нарежьте перец средними кубиками.

Нарежьте перец средними кубиками.
0 мин
Шаг 6

Нарежьте томаты средними кубиками.

Нарежьте томаты средними кубиками.
0 мин
Шаг 7

Мелко нарежьте зелёный лук.

Мелко нарежьте зелёный лук.
0 мин
Шаг 8

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 9

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.
0 мин
Шаг 10

Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.

Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.
0 мин
Шаг 11

Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить