Создай
свое меню

Овощное ризотто с сыром камамбер

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Овощное ризотто с сыром камамбер

Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Очистить, промыть и мелко нарезать лук. В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить рис и перемешать, готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить цуккини и горох, перемешать. Варить 2-3 минут на среднем огне.

  • 2

    Растворить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды. Добавить половник горячего бульона в рис и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена, добавить еще больше бульона. Добавлять бульон медленно и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут.

  • 3

    Выключить плиту, добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    136.2 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.684 г

  • Общие сахара

    6.421 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.5 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.153 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.03 мг

  • Фосфор, P

    22%

    176.2 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336.2 мг

  • Натрий, Na

    66.2%

    1590 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.372 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.5%

    22.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.375 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.4%

    64.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39%

    0.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.6 мкг

  • Витамин A, IU

    52.9%

    1410 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.158 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.685 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.371 г

  • Холестерин

    7.2%

    21.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта