Овощное ризотто с сыром камамбер

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Овощное ризотто с сыром камамбер

Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Очистить, промыть и мелко нарезать лук. В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить рис и перемешать, готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить цуккини и горох, перемешать. Варить 2-3 минут на среднем огне.

  • 2

    Растворить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды. Добавить половник горячего бульона в рис и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена, добавить еще больше бульона. Добавлять бульон медленно и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут.

  • 3

    Выключить плиту, добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта