закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное ризотто с сыром камамбер

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 320 ККал на 1 порцию

            • 1

            Овощное ризотто с сыром камамбер
            +
            • 1.

              Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Очистить, промыть и мелко нарезать лук. В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить рис и перемешать, готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить цуккини и горох, перемешать. Варить 2-3 минут на среднем огне.

            • 2.

              Растворить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды. Добавить половник горячего бульона в рис и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена, добавить еще больше бульона. Добавлять бульон медленно и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут.

            • 3.

              Выключить плиту, добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же.

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136.2 мл

            • Пищевые волокна

              22.3%

              6.684 г

            • Общие сахара

              6.421 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.5 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.153 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.03 мг

            • Фосфор, P

              22%

              176.2 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.2 мг

            • Натрий, Na

              66.2%

              1590 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.372 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.5%

              22.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.375 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.4%

              64.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39%

              0.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.6 мкг

            • Витамин A, IU

              52.9%

              1410 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.158 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.685 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.371 г

            • Холестерин

              7.2%

              21.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта