Овощное ризотто

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Овощное ризотто

Чтобы ризотто получилось более питательным, за 10 мин. до готовности добавьте в него предварительно обжаренные с луком грибы. Нарежьте 100 г шампиньонов ломтиками, луковицу - кубиками и обжаривайте все вместе на растительном масле 5 мин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить 3 мин.,до золотистого цвета. Перец очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    Всыпать в сковороду с овощами рис и, помешивая, жарить на сильном огне в течение 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить до готовности.

  • 3

    Чернослив и курагу нарезать ломтиками, перемешать с изюмом и добавить в блюдо за 2 мин. до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта