Овощное ризотто
Вернуться к рецептам

Овощное ризотто

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Зерновые культуры

Чтобы ризотто получилось более питательным, за 10 мин. до готовности добавьте в него предварительно обжаренные с луком грибы. Нарежьте 100 г шампиньонов ломтиками, луковицу - кубиками и обжаривайте все вместе на растительном масле 5 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить 3 мин.,до золотистого цвета. Перец очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    Всыпать в сковороду с овощами рис и, помешивая, жарить на сильном огне в течение 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить до готовности.

  • 3

    Чернослив и курагу нарезать ломтиками, перемешать с изюмом и добавить в блюдо за 2 мин. до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты