Овощное рагу в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
2
1/2 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.3 г |
энергии | 394.1 kcal |
Жиры | 29.8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 10.2 г |
натрий | 41.7 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте кабачок средними кубиками.
0 мин
Шаг 4
Нарежьте перец средними кубиками.
0 мин
Шаг 5
Нарежьте томаты средними кубиками.
0 мин
Шаг 6
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 7
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.
0 мин
Шаг 8
Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 9
Смешайте в глубокой миске муку и сметану.
0 мин
Шаг 10
Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 11
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии