Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощное рагу со свининой в горшочках

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
750 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
24 граммы Чеснок
Чеснок
500 граммы Помидоры
Помидоры
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 миллилитры Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 193.8 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 3.6 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 55.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свинину промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на куски среднего размера.

0 мин
Шаг 2

Картофель и кабачок промыть, очистить от шкурки и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Помидоры промыть водой и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец.

0 мин
Шаг 6

Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной.

0 мин
Шаг 7

Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при 200 градусах в течение 70 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить