Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с фаршем в сливках

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 408.1 kcal
Жиры 27.6 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить фарш с овощами на растительном масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду и содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 4

За 3 минуты до готовности влить сливки, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить