Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Овощное рагу со сладким перцем и томатами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Цукини
Цукини
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 243.1 kcal
Жиры 15.4 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать лук полукольцами, поджарить до золотой корочки. Добавляем тертую морковь, пассируем 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Томаты нарезать кубикам, перец соломкой, цуккини кубиками, добавить к овощам, тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить зеленый горошек, 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и полить оливковым маслом.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности стебли сельдерея нашинковать и добавить в рагу. Дать настояться, не открывая крышки 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить