Овощное рагу с яблоками
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 335.1 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сладкий перец очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок нарезать некрупными кусочками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Зелень петрушки и чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
Растопить в жаровне сливочное масло, положить в него репчатый лук, перемешать, потушить в течении 5 мин. Добавить сладкий перец и потушить еще 10 мин. Затем положить кабачки и яблоки.
0 мин
Шаг 4
Положить в тушеные овощи МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, рубленую зелень и чеснок, добавить сметану. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин. Готовое овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
0 мин
Комментарии