Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Овощное рагу с нутом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Тыква
Тыква
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 граммы Специи "Гарам-Масала"
Специи "Гарам-Масала"
5 граммы Куркума
Куркума
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.2 г
энергии 216.5 kcal
Жиры 6 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель и тыкву почистить и нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 мин. Добавить картофель и тыкву и обжарить 7 мин.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить кориандр, специи "Гарам-масала" и куркуму, хорошо перемешать. Добавить измельченные помидоры, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить воду. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить консервированный нут, накрыть крышкой и тушить 20 мин., перемешивая время от времени.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить