Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочное овощное рагу с мясом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Цукини
Цукини
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
150 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
5 граммы Зеленые стручки кардамона
Зеленые стручки кардамона
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 398 kcal
Жиры 16.2 г
белка 40.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

0 мин
Шаг 3

После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цуккини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить в овощное рагу с мясом говядины измельченный чеснок, кардамон и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить