Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски

В рагу можно добавить сухое вино это придаст вашему блюду деликатный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и кусочки мяса ягненка. Добавить смесь из специй (корица, тмин, кориандр, перец, кардамон и куркума), тщательно перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. К мясу добавить помидоры и томатную пасту, жарить 3 мин.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 40 мин.

  • 4

    Картофель, тыкву и перец нарезать кубиком, морковь и цуккини - тонким ломтиком. Добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще 20 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595 ккал.

    24%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    18.6%

    465.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.637 г

  • Общие сахара

    8.329 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    121 мг

  • Железо, Fe

    56.6%

    7.927 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.34 мг

  • Фосфор, P

    39%

    312.1 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1102 мг

  • Натрий, Na

    34%

    816 мг

  • Цинк, Zn

    35.8%

    5.374 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.2%

    47.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.9%

    9.693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.603 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308%

    3.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.6%

    396.8 мкг

  • Витамин A, IU

    297.5%

    7936 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.701 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.9%

    18.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.027 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта