закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 43

            Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски
            +
            • Ягнёнок

              800 граммов

            • Вода

              4 стакана

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Картофель

              200 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Тыква

              200 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Куркума

              1 ст. ложка

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Тмин молотый

              1 ч. ложка

            • Кориандр молотый

              1 ч. ложка

            • Черный молотый перец

              1 ч. ложка

            • Молотый кардамон

              1 ч. ложка

            • 1.

              Овощи очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и кусочки мяса ягненка. Добавить смесь из специй (корица, тмин, кориандр, перец, кардамон и куркума), тщательно перемешать и жарить 5 мин.

            • 2.

              Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. К мясу добавить помидоры и томатную пасту, жарить 3 мин.

            • 3.

              Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 40 мин.

            • 4.

              Картофель, тыкву и перец нарезать кубиком, морковь и цуккини - тонким ломтиком. Добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще 20 мин., до готовности овощей.

            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.6%

              464.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.626 г

            • Общие сахара

              8.81 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120.4 мг

            • Железо, Fe

              35.6%

              4.985 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.78 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311 мг

            • Калий, K

              31.5%

              1103 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              644 мг

            • Цинк, Zn

              35.8%

              5.367 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.6%

              47.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.4%

              0.438 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.9%

              9.697 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.591 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37%

              73.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308%

              3.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.6%

              397.1 мкг

            • Витамин A, IU

              297.8%

              7941 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.702 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.5%

              18.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.025 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              32.4%

              97.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В рагу можно добавить сухое вино это придаст вашему блюду деликатный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта