Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски
Вернуться к рецептам

Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    472на 1 порцию

В рагу можно добавить сухое вино это придаст вашему блюду деликатный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и кусочки мяса ягненка. Добавить смесь из специй (корица, тмин, кориандр, перец, кардамон и куркума), тщательно перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. К мясу добавить помидоры и томатную пасту, жарить 3 мин.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 40 мин.

  • 4

    Картофель, тыкву и перец нарезать кубиком, морковь и цуккини - тонким ломтиком. Добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще 20 мин., до готовности овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты