Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    613

    на 1 порцию

Овощное рагу с мясом ягненка по-арабски

В рагу можно добавить сухое вино это придаст вашему блюду деликатный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и кусочки мяса ягненка. Добавить смесь из специй (корица, тмин, кориандр, перец, кардамон и куркума), тщательно перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. К мясу добавить помидоры и томатную пасту, жарить 3 мин.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 40 мин.

  • 4

    Картофель, тыкву и перец нарезать кубиком, морковь и цуккини - тонким ломтиком. Добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще 20 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613.13 ккал.

    25%*

    Калории

  • 27.17 г

    36%*

    Белки

  • 44.99 г

    54%*

    Жиры

  • 27.42 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    456.2 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.259 г

  • Общие сахара

    7.926 г

  • Кальций, Ca

    16.8%

    168.2 мг

  • Железо, Fe

    63.1%

    8.837 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.1 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.3 мг

  • Калий, K

    36.6%

    1281 мг

  • Натрий, Na

    5%

    120.7 мг

  • Цинк, Zn

    38.5%

    5.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.8%

    56.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.317 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.3%

    9.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.614 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308%

    3.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.8%

    366.4 мкг

  • Витамин A, IU

    274.7%

    7326 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.905 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.6%

    18.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.113 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.003

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта