Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с мясом и специями

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода
Вода
1 килограмм Филе телятины
Филе телятины
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Петрушка
Петрушка
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Кинза
Кинза
5 граммы Куркума
Куркума
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 644.3 kcal
Жиры 33.6 г
белка 48.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Овощи очистить. В сковороде с высокими бортами разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный лук и куркуму в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить нарезанное кубиками мясо и на сильном огне жарить 10 мин., постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и добавить его к мясу. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Затем добавить фасоль и тушить еще 40 мин.

0 мин
Шаг 4

В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем нарезанный кубиками картофель в течение 10 мин. Затем добавить измельченный шпинат, мелко нарезанную петрушку, лук-резанец, листья кинзы и зеленый лук. Жарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 5

Соединить с мясом обжаренные овощи и цедру лайма. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить