Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощное рагу с кабачками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 99.6 kcal
Жиры 4.6 г
волокно 3.1 г
белка 2.8 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 22.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.

Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3

Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.

Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.

Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.

Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить