Овощное рагу с кабачками
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 99.6 kcal |
Жиры | 4.6 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 2.8 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 22.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5
Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии