закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с индейкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 1

            Овощное рагу с индейкой
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Филе индейки без кожи

              180 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Цветная капуста

              250 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Чеснок

              16 граммов

            • Сметана

              120 граммов

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Тимьян

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель и лук промыть под проточной водой, очистить от кожицы. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами. Сложить овощи в глубокую емкость.

            • 2.

              Цветную капусту разделить на соцветия и промыть под проточной водой, положить в емкость к овощам.

            • 3.

              Помидоры промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам.

            • 4.

              Мясо индейки промыть под прохладной водой, тщательно обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кусками среднего размера.

            • 5.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс, соединить со сметаной и другими специями. Приправить солью.

            • 6.

              Залить полученным соусом овощи и аккуратно перемешать с филе индейки. Переложить в глубокую форму для запекания.

            • 7.

              Готовить овощное рагу с индейкой в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.899 г

            • Общие сахара

              2.968 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.14 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.061 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.23 мг

            • Фосфор, P

              20.7%

              165.3 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.2 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              102.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.6%

              40.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.3%

              4.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.2%

              0.583 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.9%

              55.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.4%

              0.684 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.38 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              517 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.513 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.827 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.957

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.079 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.505

            • Холестерин

              13.6%

              40.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо индейки богато полезными веществами и легко усваивается, а добавив немного любимых овощей получится очень вкусное и сытное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта