Овощное рагу с филе миньон

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Овощное рагу с филе миньон

Рагу отлично подойдет для прохладного осеннего ужина. Для разнообразия вкуса добавьте кабачок или корень пастернака.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать на медальоны толщиной 1 см. Овощи очистить, промыть и нарезать: картофель - мелкими кубиками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле. Затем выложить свиные медальоны и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. В сковороду выложить морковь и картофель.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Готовить телятину 7-10 минуты на среднем огне. Затем добавить помидоры и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать на стол горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта