Овощное рагу с филе миньон

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Овощное рагу с филе миньон

Рагу отлично подойдет для прохладного осеннего ужина. Для разнообразия вкуса добавьте кабачок или корень пастернака.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать на медальоны толщиной 1 см. Овощи очистить, промыть и нарезать: картофель - мелкими кубиками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле. Затем выложить свиные медальоны и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. В сковороду выложить морковь и картофель.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Готовить телятину 7-10 минуты на среднем огне. Затем добавить помидоры и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать на стол горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.356 г

  • Общие сахара

    4.371 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.14 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.399 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.87 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.7 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    315.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.982 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.484 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.377 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.5%

    0.871 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.4%

    330.9 мкг

  • Витамин A, IU

    246.8%

    6583 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.574 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.833 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.877

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.736 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    21.3%

    64 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта