Овощное рагу с филе миньон

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Овощное рагу с филе миньон

Рагу отлично подойдет для прохладного осеннего ужина. Для разнообразия вкуса добавьте кабачок или корень пастернака.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать на медальоны толщиной 1 см. Овощи очистить, промыть и нарезать: картофель - мелкими кубиками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле. Затем выложить свиные медальоны и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. В сковороду выложить морковь и картофель.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Готовить телятину 7-10 минуты на среднем огне. Затем добавить помидоры и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать на стол горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 8.7 г

    11%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.305 г

  • Общие сахара

    4.165 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.14 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.399 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.87 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.7 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    531.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.982 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.484 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.377 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.5%

    0.871 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.4%

    330.9 мкг

  • Витамин A, IU

    246.8%

    6583 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.574 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.6%

    1.654 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.877

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.736 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    21.3%

    64 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта