закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с филе миньон

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 1

            Овощное рагу с филе миньон
            +
            • 1.

              Свинину промыть и нарезать на медальоны толщиной 1 см. Овощи очистить, промыть и нарезать: картофель - мелкими кубиками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам.

            • 2.

              В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле. Затем выложить свиные медальоны и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. В сковороду выложить морковь и картофель.

            • 3.

              Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Готовить телятину 7-10 минуты на среднем огне. Затем добавить помидоры и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать на стол горячим.

            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              171.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.356 г

            • Общие сахара

              4.371 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.14 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.399 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.87 мг

            • Фосфор, P

              31.3%

              250.8 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672.7 мг

            • Натрий, Na

              13.2%

              315.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.982 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.2%

              10.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.6%

              0.484 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.377 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.5%

              0.871 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54%

              0.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.4%

              330.9 мкг

            • Витамин A, IU

              246.8%

              6583 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.574 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10.5%

              21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.988

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.833 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.877

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.736 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              21.3%

              64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рагу отлично подойдет для прохладного осеннего ужина. Для разнообразия вкуса добавьте кабачок или корень пастернака.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта