Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с баклажанами и грибами

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
8 граммы Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 150.1 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 12.1 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 53.3 мг
Sugars 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Промыть под проточной водой овощи, очистить и нарезать любым привычным способом.

0 мин
Шаг 2

Грибы промыть и нарезать пластинами. Подготовить кастрюлю с толстым дном, в нее будут складываться обжаренные овощи.

0 мин
Шаг 3

Поочередно обжаривать овощи, начиная с моркови, лука и перца.

0 мин
Шаг 4

Грибы обжарить до золотистого цвета и переложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 5

Овощи аккуратно перемешать, приправить солью и поставить тушиться на медленный огонь в течение 45 минут. При подаче украсить веточкой базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить