Перейти к основному содержанию
Гарнир
Ливанская кухня

Овощное рагу по-турецки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 297.5 kcal
Жиры 22.9 г
белка 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Баклажаны и кабачки почистить и нарезать кружками по 0,5 см. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Выложить овощи в форму для запекания, посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, полить растительным маслом. Запекать при температуре 200°С 40 мин.

0 мин
Шаг 3

Йогурт смешать с оставшейся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и полить овощи.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить