Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Овощное рагу из кабачков и картофеля

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный лук
Красный лук
30 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 96 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 4.4 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 23.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать дольками. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать крупными кубиками. Укроп промыть и порубить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить картофель, жарить до полуготовности. Положить кабачки, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посолить, поперчить и добавить укроп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить