Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу "август"

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 248.7 kcal
Жиры 14.4 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.

0 мин
Шаг 3

Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.

0 мин
Шаг 4

Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить