закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное пироженое

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2017

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 453 ККал на 1 порцию

            • 41

            Овощное пироженое
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Сметана

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Манка

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Кабачок натереть. Добавить яйца, муку, манку и 2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать и выпечь 5 блинов на разогретой сковороде с половиной растительного масла. Выложить на тарелку.

            • 2.

              Морковь и лук очистить. Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Все обжарить на сковородке с оставшимся маслом в течение 7-10 мин. Добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 3.

              Каждый блин смазать сметаной, положить немного моркови и лука и накрыть другим блином. Сверху смазать оставшейся сметаной. Дать пропитаться 1 ч.

            • Калории

              18 %*

              453 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.76 г

            • Общие сахара

              8.176 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              131.8 мг

            • Железо, Fe

              23.7%

              3.324 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.64 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.6 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710.6 мг

            • Натрий, Na

              89.1%

              2138 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.4%

              27.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.2%

              0.535 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.8%

              0.573 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              4.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.381 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              99%

              198.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.6%

              0.406 мкг

            • Витамин А, RAE

              50.7%

              405.8 мкг

            • Витамин A, IU

              254.9%

              6798 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.991 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              37%

              9.244 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.977

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.358 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              33.1%

              99.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить сыр и чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта