Перейти к основному содержанию
Гарнир
Индийская кухня

Лёгкое овощное карри

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Цукини
Цукини
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Мята
Мята
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Карри
Карри
1/2 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1/4 чайная ложка Имбирь
Имбирь
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 221.4 kcal
Жиры 9 г
белка 8.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и измельченный имбирь, карри, порошок чили и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить 2 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, йогурт, перемешать, довести до кипения и тушить 7 минут. Содержимое сковороды измельчить в блендере до однородного состояния.

0 мин
Шаг 2

К получившейся смеси добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи (картофель, морковь, цукини). Довести все до кипения и тушить 10-15 минут до полуготовности овощей. Затем добавить нарезанные кубиками баклажаны, цветную капусту и фасоль, влить молоко. Перемешать и тушить еще 10 минут до готовности овощей.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей на стол украсить измельченной мятой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить