Овощное ассорти с соусом "бешамель" Овощное ассорти с соусом "бешамель"

Овощное ассорти с соусом "бешамель"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1034на 1 порцию

Овощное ассорти с соусом "бешамель"

Это ассорти вы можете разнообразить любыми овощами, а также морепродуктами или беконом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить, морковь нарезать кружочками. Кольраби, картофель и фенхель нарезать кубиками, отварить всё вместе в течение 30 мин. Брокколи разделить на соцветия, залить кипятком и оставить на 15 - 20 мин. Воду слить.

  • 2

    Приготовить соус Бешамель: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мускатный орех, перемешать.

  • 3

    В готовый соус добавить овощи, хорошо перемешать и прогреть еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты