Овощное ассорти с соусом "бешамель"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    725

    на 1 порцию

Овощное ассорти с соусом "бешамель"

Это ассорти вы можете разнообразить любыми овощами, а также морепродуктами или беконом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить, морковь нарезать кружочками. Кольраби, картофель и фенхель нарезать кубиками, отварить всё вместе в течение 30 мин. Брокколи разделить на соцветия, залить кипятком и оставить на 15 - 20 мин. Воду слить.

  • 2

    Приготовить соус Бешамель: В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мускатный орех, перемешать.

  • 3

    В готовый соус добавить овощи, хорошо перемешать и прогреть еще 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 725.26 ккал.

    29%*

    Калории

  • 27.24 г

    36%*

    Белки

  • 31.7 г

    38%*

    Жиры

  • 86.61 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    28.5%

    711.5 мл

  • Пищевые волокна

    32.3%

    9.701 г

  • Общие сахара

    33.46 г

  • Кальций, Ca

    73.9%

    739.3 мг

  • Железо, Fe

    40.4%

    5.65 мг

  • Магний, Mg

    30.4%

    121.4 мг

  • Фосфор, P

    83.3%

    666.5 мг

  • Калий, K

    52.7%

    1846 мг

  • Натрий, Na

    15%

    359.6 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.617 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    151.9%

    91.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.6%

    0.695 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    84.4%

    1.35 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.1%

    5.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.584 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    134.4%

    268.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    269.3%

    2.693 мкг

  • Витамин А, RAE

    88.4%

    707.4 мкг

  • Витамин A, IU

    340.1%

    9072 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.32 мг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    162.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.7%

    19.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.832

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.635 г

  • Трансжирные кислоты

    14.2%

    0.425

  • Холестерин

    31.3%

    93.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта