Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощная запеканка с кабачками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 213.9 kcal
Жиры 10.8 г
волокно 4.9 г
белка 11.6 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 248.3 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать тонкими кружками, натереть солью и перцем, оставить на полчаса. Помидоры помыть нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Почистить и измельчить лук. Морковь почистить и натереть. Перец помыть, убрать плодоножку, нарезать.

0 мин
Шаг 3

Обжарить овощи на масле, добавив соль.

0 мин
Шаг 4

На дно формы уложить две три кружка кабачков, затем — обжаренные овощи. Сверху рядами уложить томаты и кабачки, посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 5

Запечь в течение часа при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить