Овощная запеканка с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.6 г |
энергии | 228.7 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Опустить на 5 минут в подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Куриный фарш хорошо вымешать (при желании в него можно добавить яйцо и манную крупу – фрикадельки получатся нежнее).
0 мин
Шаг 3
Сформировать из фарша шарики и обжарить их на сковороде до румяности.
0 мин
Шаг 4
Добавить нарезанный сладкий перец, потушить несколько минут.
0 мин
Шаг 5
Половину капусты выложить в форму для запекания, чередуя с обжаренными фрикадельками и перцем. Сверху выложить оставшуюся капусту.
0 мин
Шаг 6
Смешать MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами c теплым молоком.
Залить сверху в форму.
0 мин
Шаг 7
Отправить в разогретую до 200°C духовку примерно на полчаса, до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии