Сочная овощная запеканка
Ингредиенты
Порций
6
400 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.6 г |
энергии | 402.5 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 13.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками (1 на 1 см), обжарить на разогретой сковороде в 1 ст.л. растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Баклажан, цукини, перец и помидоры нарезать кубиками и обжаривать по отдельности на растительном масле в течение 5-7 минут. Брокколи разделить на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 3 минут. Лук мелко нарезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая влить сливки, добавить растопленное сливочное масло и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Все хорошо прогреть.
0 мин
Шаг 4
Овощи и филе курицы переложить в форму для запекания, залить получившемся соусом и запекать в предварительно разогретой до180?С духовке в течение 30 минут.
0 мин
Комментарии