Овощная тортилья

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Овощная тортилья

В овощную тортилью вместо ветчины можно использовать мелко нарезанное куриное филе или фарш. Перед подачей можно посыпать тертым сыром. Это придаст блюду сливочный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченную капусту брокколи, мелко нарезанные цуккини, репчатый лук, петрушку, ветчину, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и кетчуп. Тщательно перемешать, жарить на медленном огне 5-7 мин.

  • 2

    В миске разбить яйца и тщательно перемешать венчиком. Затем влить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и продолжать жарить 4-5 мин., до готовности.

  • 3

    Аккуратно перевернуть тортилью и обжарить ее с обеих сторон. Жарить еще 2 мин. Подавать в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 308 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.361 г

  • Общие сахара

    5.069 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.85 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.866 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.42 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.1 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389.4 мг

  • Натрий, Na

    54.6%

    1311 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.589 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.3%

    32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.9%

    1.599 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.5%

    0.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.6 мкг

  • Витамин A, IU

    31.5%

    839 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.316 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.9%

    1.495 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.942 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.285 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.026

  • Холестерин

    87.7%

    263 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта