Создай
свое меню

Овощная тортилья

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Овощная тортилья

В овощную тортилью вместо ветчины можно использовать мелко нарезанное куриное филе или фарш. Перед подачей можно посыпать тертым сыром. Это придаст блюду сливочный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченную капусту брокколи, мелко нарезанные цуккини, репчатый лук, петрушку, ветчину, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и кетчуп. Тщательно перемешать, жарить на медленном огне 5-7 мин.

  • 2

    В миске разбить яйца и тщательно перемешать венчиком. Затем влить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и продолжать жарить 4-5 мин., до готовности.

  • 3

    Аккуратно перевернуть тортилью и обжарить ее с обеих сторон. Жарить еще 2 мин. Подавать в горячем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 308 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.361 г

  • Общие сахара

    5.069 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.85 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.866 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.42 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.1 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389.4 мг

  • Натрий, Na

    54.6%

    1311 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.589 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.3%

    32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.9%

    1.599 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.5%

    0.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.6 мкг

  • Витамин A, IU

    31.5%

    839 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.316 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.9%

    1.495 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.942 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.285 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.026

  • Холестерин

    87.7%

    263 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта