Овощная тортилья
Вернуться к рецептам

Овощная тортилья

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    247на 1 порцию

В овощную тортилью вместо ветчины можно использовать мелко нарезанное куриное филе или фарш. Перед подачей можно посыпать тертым сыром. Это придаст блюду сливочный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченную капусту брокколи, мелко нарезанные цуккини, репчатый лук, петрушку, ветчину, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и кетчуп. Тщательно перемешать, жарить на медленном огне 5-7 мин.

  • 2

    В миске разбить яйца и тщательно перемешать венчиком. Затем влить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и продолжать жарить 4-5 мин., до готовности.

  • 3

    Аккуратно перевернуть тортилью и обжарить ее с обеих сторон. Жарить еще 2 мин. Подавать в горячем виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты