Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Традиционная овощная солянка

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста
Капуста
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Сметана
Сметана
100 граммы Грибы
Грибы
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 385.2 kcal
Жиры 26.6 г
белка 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту, лимонный сок, сахар, перемешать и тушить 20-30 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо со сметаной и укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить