Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Овощная лазанья с маскарпоне

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Цукини
Цукини
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
400 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.1 г
энергии 561.2 kcal
Жиры 37.5 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот обжарить в масле 5 минут, добавить остальные овощи, столовую ложку MAGGI® Букет приправ и тушить еще 10 минут .

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверх распределить овощи, добавить немного сыра маскарпоне, затем повторить слои и сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить