Овощная лазанья
Вернуться к рецептам

Овощная лазанья

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Перед запеканием можно украсить лазанью свежими листьями базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками. К луку добавьте перец, обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте цуккини и жарьте еще 5 минут.

  • 2

    Смешайте MAGGI® На второе с водой, доведите до кипения и потушите в течение 2 минут до получения густого соуса.

  • 3

    Дно формы смажьте получившимся соусом, сверху положите листы для лазаньи. Затем выложите овощи и тертый сыр, сверху положите еще один слой листов и начинки. Последний слой листов посыпьте тертым сыром, и выпекайте лазанью в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты