Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Овощная икра с капустой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Баклажан
Баклажан
1 килограмм Кабачок
Кабачок
0.5 грамм Морковь
Морковь
0.5 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0.3 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 176.3 г
энергии 1620 kcal
Жиры 93.2 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, обсушить, кабачки очистить.

0 мин
Шаг 2

Нарезать баклажаны, кабачки кружочками, запечь в духовки 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук, морковь, белокочанную капусту мелко нарезать, переложить в сковороду с толстым дном. Тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить 4 ст.л., MAGGI® НА ВТОРОЕ ля макарон в томатно - мясном соусе болонез, перемешать. Выложить к тушеным овощам баклажаны и кабачки. Тушить 20 минут, периодически помешивая. Дать настояться 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить