Овощи запечённые в сковороде с лапшой
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Брокколи
Брокколи
300 граммы Морковь
Морковь
250 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Арахис
Арахис
2 чайные ложки Крахмал
Крахмал
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.1 г |
энергии | 529.3 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 17.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.
0 мин
Шаг 5
Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.
0 мин
Комментарии