Создай
свое меню

Овощи тушёные с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Овощи тушёные с мясом

Это блюдо можно приготовить с рыбой и морепродуктами. Чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы вымыть, удалить семена, нарезать кольцами, помидоры – кружочками.

  • 2

    В смазанную маслом глубокую форму для запекания выложить слой из половины всех нарезанных помидоров, затем половину колец перца, сверху – половину всего риса, а на него равномерно распределить мясной фарш. Посыпать 1 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и полить 100 г сметаны.

  • 3

    Затем покрыть слоем оставшегося риса, выложить слой перца и помидоров. Посыпать еще 1 ч.л. Приправы и полить оставшейся сметаной.

  • 4

    Запекать в духовке при температуре 180?С 30-40 минут.

Это блюдо хорошо тем, что вы можете использовать для него практически любые продукты: сюда можно положить любое мясо и любой овощ придётся кстати. Если вы любите, например, мясо индейки, берите его. Если предпочитаете такое мясо, как свинина, или мясо кролика - это мясо тоже отлично подойдёт. Хорошо будет смотреться здесь и такое мясо, как говядина. Так же и с овощами: мы можете положить в блюдо любой овощ: ваш любимый овощ или тот овощ, что есть в вашем холодильнике. Каждый тушёный овощ найдёт своё место в букете вкусов. Главное, чтобы это был свежий овощ, так что выбирайте каждый овощ тщательно. Тушеный мясной фарш с овощами получится сочным и нежным благодаря овощам и сметанному соусу. Мясо можно также приправить любимыми специями, а можно смешать мясо с зеленью. Мясо с овощами - классическое сочетание, используемое во многих кухнях мира. Каждый народ готовит своё мясо и свой овощ, но суть похожа. Здесь мясо используется в виде фарша, такое мясо очень быстро готовится. Но можно взять и мясо, нарезанное кусочками. Кстати, таким образом можно приготовить не только мясо, но и рыбу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    444.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.176 г

  • Общие сахара

    9.418 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    119.5 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.671 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.96 мг

  • Фосфор, P

    37.7%

    301.5 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1079 мг

  • Натрий, Na

    76.3%

    1832 мг

  • Цинк, Zn

    21%

    3.151 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    271.5%

    162.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.6%

    1.002 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.043 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.2%

    0.923 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.8%

    99.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.4%

    0.914 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.2 мкг

  • Витамин A, IU

    81.1%

    2162 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.686 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.5%

    12.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.443 г

  • Холестерин

    31.6%

    94.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта