Овощи, тушеные с мясом
Вернуться к рецептам

Овощи, тушеные с мясом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить с рыбой и морепродуктами. Чтобы получилась румяная корочка, за 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы вымыть, удалить семена, нарезать кольцами, помидоры – кружочками.

  • 2

    В смазанную маслом глубокую форму для запекания выложить слой из половины всех нарезанных помидоров, затем половину колец перца, сверху – половину всего риса, а на него равномерно распределить мясной фарш. Посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и полить 100 г сметаны.

  • 3

    Затем покрыть слоем оставшегося риса, выложить слой перца и помидоров. Посыпать еще 1 ч. ложкой приправы и полить оставшейся сметаной.

  • 4

    Запекать в духовке при температуре 180°C 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты