Овощи со спаржей и тофу
Вернуться к рецептам

Овощи со спаржей и тофу

  • 45

    мин

    • Простая

  • Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Овощи

Чтобы блюдо получилось более сытным и ярким, добавьте обжаренные кусочки курицы и болгарский перец. Кокосовое молоко можно заменить на сливки или сметану. В качестве гарнира использовать рис.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тофу нарезать кусочками. Смешать с соевым соусом и замариновать на 30 мин.

  • 2

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 4-5 см длиной. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Брокколи очистить и разделить на соцветия. Лук, чеснок, имбирь очистить и измельчить.

  • 3

    Тофу обжарить на разогретом растительном масле до коричневого цвета, затем вынуть. Долить ещё масла и помешивая обжаривать овощи 5-8 мин. Добавить лук, чеснок и имбирь, жарить 2 мин.

  • 4

    Добавить муку, перемешать, затем влить кокосовое молоко и воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, карри и довести до кипения, варить с закрытой крышкой 5 мин. Приправить лимонным соком.

  • 5

    Тофу подавать вместе с овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты