Овощи по-майоркски
Вернуться к рецептам

Овощи по-майоркски

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339на 1 порцию

Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе, так и в качестве теплого салата. Для разнообразия добавьте обжаренные грибы и посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин., затем воду слить.

  • 2

    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать половинками. С фасоли слить жидкость.

  • 3

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с горячей водой (2 ст. ложки) и оливковым маслом.

  • 4

    Все подготовленные ингредиенты смешать с соусом и подавать в тёплом виде к жареному мясу или рыбе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты