Овощи по-майоркски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Овощи по-майоркски

Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе, так и в качестве теплого салата. Для разнообразия добавьте обжаренные грибы и посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин., затем воду слить.

  • 2

    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать половинками. С фасоли слить жидкость.

  • 3

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с горячей водой (2 ст. ложки) и оливковым маслом.

  • 4

    Все подготовленные ингредиенты смешать с соусом и подавать в тёплом виде к жареному мясу или рыбе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404.96 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14.21 г

    19%*

    Белки

  • 21.36 г

    26%*

    Жиры

  • 41.48 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.2 мл

  • Пищевые волокна

    30%

    9 г

  • Общие сахара

    1.358 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.3 мг

  • Железо, Fe

    60.3%

    8.441 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.27 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    200.6 мг

  • Калий, K

    34.1%

    1193 мг

  • Натрий, Na

    16.2%

    388.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.993 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.1%

    22.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.894 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.507 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.2%

    106.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.95 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    431.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.1%

    3.914 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.603 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта