Овощи по-гречески
Вернуться к рецептам

Овощи по-гречески

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    732на 1 порцию

Запеканка получится еще более вкусной, ароматной и нежной, если перед запеканием вместо шпика и сухарей, покрыть ее смесью сметаны, тертого сыра и измельченной зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель и приготовить пюре.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Нарезать баклажаны кружками и опустить на 5 мин. в кипящий бульон. Бульон сцедить.

  • 4

    Овощи (кроме баклажан) почистить и пропустить вместе с фаршем и грибами через мясорубку. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 5

    Шпик нарезать мелкими кубиками.

  • 6

    Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Выложить ровным слоем картофельное пюре, - на него смесь из овощей и мяса и баклажаны. Посыпать панировочными сухарями и кубиками шпика.

  • 7

    Запекать овощи в разогретой до 180°C духовке 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты