Овощи по-азиатски Овощи по-азиатски

Овощи по-азиатски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    80на 1 порцию

Овощи по-азиатски

Вместо пак-чой вы можете использовать белокочанную капусту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить тертый имбирь, мелко нарезанный цуккини и сельдерей, в течение 2 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, устричный и азиатский чили соус, влить воду. Перемешать и прогреть 1 мин.

  • 2

    Затем добавить нарезанный ломтиками пак-чой, зеленый лук и сладкий горошек. Перемешать и подержать на огне, 3 мин.

  • 3

    Подавать блюдо горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты