закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощи по-азиатски

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2017

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 130 ККал на 1 порцию

            • 45

            Овощи по-азиатски
            • Цукини

              150 граммов

            • Сельдерей

              150 граммов

            • Пак-чой

              100 граммов

            • Горошек в стручках

              100 граммов

            • Зеленый лук

              100 граммов

            • Устричный соус

              4 ст. ложки

            • Азиатский чили соус

              4 ст. ложки

            • Вода

              30 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              10 граммов

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить тертый имбирь, мелко нарезанный цуккини и сельдерей, в течение 2 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, устричный и азиатский чили соус, влить воду. Перемешать и прогреть 1 мин.

            • 2.

              Затем добавить нарезанный ломтиками пак-чой, зеленый лук и сладкий горошек. Перемешать и подержать на огне, 3 мин.

            • 3.

              Подавать блюдо горячим.

            • Калории

              5%*

              131 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.1 г

            • Жиры

              8%*

              6.9 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.245 г

            • Общие сахара

              7.788 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.71 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.809 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.85 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              72.85 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.6 мг

            • Натрий, Na

              79.5%

              1908 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.472 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.2%

              45.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.395 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.8%

              69.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.3%

              0.103 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126 мкг

            • Витамин A, IU

              94.7%

              2525 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.507 мг

            • Витамин K (филохинон)

              88.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.953 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.614

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.808 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо пак-чой вы можете использовать белокочанную капусту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта