Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощи-гриль с курицей

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 штуки Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 1504.2 kcal
Жиры 90.5 г
белка 153.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Разогреть духовку с функцией гриля. Перец разрезать пополам и готовить на гриле кожей вверх 20 минут. Затем очистить кусочки, порезать на полоски, остудить и мариновать в оливковом масле и листиках базилика около 10 минут. Овощи-гриль готовы: займемся курицей.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить куриное филе с двух сторон около 9 минут. Подать курицу с маринованными перцами, пармезаном и кедровыми орешками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить