Создай
свое меню

Овощи из майорки

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Овощи из майорки

Чтобы сделать вкус супа более ярким и разнообразным, добавьте болгарский перец, зеленый горошек или сельдерей. Перед запеканием сверху суп можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки, нашинковать и варить в солёной воде 5 мин., затем воду слить.

  • 2

    Лук, чеснок и помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин, влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидоры и варить с закрытой крышкой 5 мин.

  • 3

    Багет разрезать на 16 тонких ломтика.

  • 4

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5

    В 4 огнеупорных супниц разложить продукты, чередуя: хлеб - колбасу - капусту. Повторить процедуру 2 раза, накрыть хлебом, залить супом и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 596 ккал.

    24%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    15.2%

    379.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.706 г

  • Общие сахара

    9.195 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.34 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.467 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.5 мг

  • Фосфор, P

    11.6%

    93.14 мг

  • Калий, K

    13.2%

    461 мг

  • Натрий, Na

    86%

    2063 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.835 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.9%

    43.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.107 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.8%

    0.228 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.25 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.1%

    5.912 мг

  • Витамин K (филохинон)

    85.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.079 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.9%

    5.045 г

  • Холестерин

    6.3%

    19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта