закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощи из майорки

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 43

            Овощи из майорки
            +
            • 1.

              Капусту очистить, отделить от кочерыжки, нашинковать и варить в солёной воде 5 мин., затем воду слить.

            • 2.

              Лук, чеснок и помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин, влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидоры и варить с закрытой крышкой 5 мин.

            • 3.

              Багет разрезать на 16 тонких ломтика.

            • 4.

              Колбасу нарезать кубиками.

            • 5.

              В 4 огнеупорных супниц разложить продукты, чередуя: хлеб - колбасу - капусту. Повторить процедуру 2 раза, накрыть хлебом, залить супом и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.2%

              379.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.706 г

            • Общие сахара

              9.195 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.34 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.467 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.5 мг

            • Фосфор, P

              11.6%

              93.14 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461 мг

            • Натрий, Na

              86%

              2063 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.835 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.9%

              43.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.8%

              0.228 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.25 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              699.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.1%

              5.912 мг

            • Витамин K (филохинон)

              85.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.3%

              8.079 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              30.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.9%

              5.045 г

            • Холестерин

              6.3%

              19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать вкус супа более ярким и разнообразным, добавьте болгарский перец, зеленый горошек или сельдерей. Перед запеканием сверху суп можно посыпать тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта