Овощи из майорки
Вернуться к рецептам

Овощи из майорки

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Чтобы сделать вкус супа более ярким и разнообразным, добавьте болгарский перец, зеленый горошек или сельдерей. Перед запеканием сверху суп можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки, нашинковать и варить в солёной воде 5 мин., затем воду слить.

  • 2

    Лук, чеснок и помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин, влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидоры и варить с закрытой крышкой 5 мин.

  • 3

    Багет разрезать на 16 тонких ломтика.

  • 4

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5

    В 4 огнеупорных супниц разложить продукты, чередуя: хлеб - колбасу - капусту. Повторить процедуру 2 раза, накрыть хлебом, залить супом и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты