Овощи из майорки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Овощи из майорки

Чтобы сделать вкус супа более ярким и разнообразным, добавьте болгарский перец, зеленый горошек или сельдерей. Перед запеканием сверху суп можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки, нашинковать и варить в солёной воде 5 мин., затем воду слить.

  • 2

    Лук, чеснок и помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин, влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и помидоры и варить с закрытой крышкой 5 мин.

  • 3

    Багет разрезать на 16 тонких ломтика.

  • 4

    Колбасу нарезать кубиками.

  • 5

    В 4 огнеупорных супниц разложить продукты, чередуя: хлеб - колбасу - капусту. Повторить процедуру 2 раза, накрыть хлебом, залить супом и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 596 ккал.

    24%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    15.2%

    379.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.706 г

  • Общие сахара

    9.195 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.34 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.467 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.5 мг

  • Фосфор, P

    11.6%

    93.14 мг

  • Калий, K

    13.2%

    461 мг

  • Натрий, Na

    86%

    2063 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.835 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.9%

    43.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.107 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.8%

    0.228 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.25 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.1%

    5.912 мг

  • Витамин K (филохинон)

    85.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.079 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.9%

    5.045 г

  • Холестерин

    6.3%

    19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта