Овощи-гриль
Ингредиенты
Порций
4
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Цукини
Цукини
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 376.5 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы – пополам, болгарский перец - крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить каждый вид овощей отдельно на сковороде-гриль с разогретым растительным маслом, немного посыпая МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.
0 мин
Шаг 4
Переложить овощи на противень, перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 мин.
0 мин
Комментарии