Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощи-гриль

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Цукини
Цукини
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 376.5 kcal
Жиры 27.1 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы – пополам, болгарский перец - крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить каждый вид овощей отдельно на сковороде-гриль с разогретым растительным маслом, немного посыпая МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.

0 мин
Шаг 4

Переложить овощи на противень, перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить